Услуги / Радиоволновой лифтинг

Технология RF

В эстетической медицине эта технология используется с начала XXI века для неоперативного лифтинга кожи и лечения целлюлита. Название RF - сокращение термина Radio Frequency, то есть электрический ток в радиочастотном диапазоне.

    

Принцип метода RF-технологии основан на воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки.

Преимущества RF-технологии заключается в неинвазивности, возможности получения немедленного видимого результата и достижении существенного уменьшения площади кожи после курса процедур.

 

Эффект подтяжки кожи:

Немедленный эффект подтяжки кожи виден после первой же процедуры и сохраняется от 2 дней до недели. Эффект достигается за счет сокращения коллагеновых волокон при нагревании.

Отсроченный эффект проявляется через 3-4 недели и нарастает по мере прохождения курса. Эффект выражается в разглаживании морщин и сокращении площади кожи на 10-20%, при этом состояние кожи, в отличие от хирургической подтяжки, не ухудшается, а, наоборот, после процедур RF-терапии наблюдается улучшение тонуса и тугора кожи. Эффект обусловлен тем, что разогрев дермы в ходе процедуры запускает ряд компенсаторных механизмов, включая улучшение местного кровоснабжения и ускоренную продукцию коллагена, который и создает новый поддерживающий кожу каркас.

Липолитический эффект. Во время процедуры в результате нагрева поверхностных жировых клеток происходит расщепление жира на глицерин и жирные кислоты, и затем удаление продуктов липолиза из зоны воздействия. В результате происходит уменьшение объема поверхностной жировой ткани и неравномерного давления отдельных участков жировой ткани на кожу, что устраняет или снижает внешние проявления целлюлита.

Мы можем предложить вам процедуру радиолифтинга, липолиза, если данная методика вам показана.

В нашем Центре косметологии радиоволновой лифтинг/липолиз проводится только квалифицированными специалистами на аппарате MagicPolar.