Услуги / Контурная и объемная пластика

Данная методика позволяет корректировать глубокие морщины, моделировать контуры лица, позволяет изменить форму и объем губ.

Препараты для контурной пластики применяют биодеградирующие (рассасывающиеся) и перманентные.

В нашем Центре мы применяем только биодеградирующие препараты.

Биодеградирующие препараты бывают на основе гиалуроновой кислоты, коллагена, гидроксиапатита кальция.

Импланты, на основе гиалуроновой кислоты, в зависимости от выбранного препарата и фирмы его производителя, могут сохранять эффект от 0,5 до 1,5 лет. Длительность эстетической коррекции при применении препарата Radiesse (гидроксиапатит кальция), в некоторых случаях, может составлять более 2 лет.

Препараты подбираются индивидуально для различных областей коррекции. Возможно их комбинирование.

Как работают препараты гиалуроновой кислоты? Они вводятся под морщины или в зоны, в которых необходимо восполнить утраченный объем. За счет этого кожа приподнимается над данной областью, морщины разглаживаются. Препараты на основе гиалуроновой кислоты - идеальный филлер для коррекции области губ.

Препараты на основе гидроксиаппатита кальция вначале работают так же, как и гели гиалуроновой кислоты, но затем, рассасываясь, запускают процесс образования нового коллагена. Этим обусловлен более длительный эффект процедуры. Препаратами на основе гидроксиаппатита кальция, помимо коррекции морщин и восполнения недостающих объемов, проводят процедуру векторного лифтинга кожи лица. Эффект после этой манипуляции, зачастую сравним с операционной подтяжкой.