Услуги / Эстетическая косметология

Уход за лицом

Нельзя переоценить актуальность уходов за кожей лица, здоровая кожа говорит о многом. Косметологические прграммы, основанные на использовании натуральных экстрактов высокой степени очистки, позволяют выглядеть потрясающе. В нашем Центре мы используем в работе космецевтику от ведущих мировых производителей.

 

Danne (США)

Процедуры с использованием данной косметики позволяют в короткий срок выровнять рельеф кожи, сделать ее упругой и сильной. Все препараты, в той или иной степени, защищают кожу от нежелательных воспалений и интенсивно питают верхний слой эпидермиса. Эффект выраженного лифтинга достигается уже после первой процедуры.

La Sincere (Япония)

Продукция этого бренда отвечает всем требованиям современной женщины мегаполиса. Каждый препарат обладает уникальным составом, подобранным специально, чтобы корректировать возрастные изменения с наибольшим комфортом и легкостью. Кожа после процедур на этой косметике приобретает здоровое сияние и молодость.

Все уходы за лицом сочетаются с аппаратными методиками.


Уход за телом

Уходы за телом почти всегда включают релаксирующий массаж, который проводится по специальным препаратам, подобранным по показаниям. Возможен комбинированный комплекс с аппаратными методиками.

SPA-программы включают в себя классическую последовательность пилинга и обертывания, и завершаются массажем.